뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
스위치 자동 off 가 될까요? 11
이름: 유사고30

안녕하세요

1층에 상가 화장실 있어 화장실이 늦게까지 켜져 있는 경우가 많습니다.

저는 3층에 사는데 일층 문이 열려있고 화장실불까지 켜져 있으면 

내려가서 끄는것이 여간 불편한일이 아닐수 없습니다.

스위치는 보통 가정에서 볼수 있는 간단한 스위치 인데

질문) 보통 10분 이내로 켜져잇고 그 후에 자동으로 off가 되었으면 좋겠는데

이러한 일이 가능할까요?

감사합니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15246 ]
유사고30 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 핼로모바일 번호이동 질문입니다

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기