뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
나노퀵 에어 구매완료.. 4
분류: 전동휠인증
이름: 띨띠링

듀얼모터중 가성비가 괜찮아보여서 바로구매했습니다.

오늘왔는데 후기들이 너무 최악이라서 걱정진짜많았어요

새건데 중고처럼 기스가많다.. 브레이크 끼익소리 너무심하다 등..

근데 뽑기잘한거같네요 진짜 잘나가고 기스 별로없고..

제가 105키론데 경사 꽤있는데 그냥 평지같이 가버리네요

단점으로는 키가 없어서 보안을 어떻게해야할지 걱정입니다.. 밖에 자주둘거같은데

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=1059 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기