뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
샤오미 미지아2 받았습니다 6
분류: 전동휠인증
이름: 알면서모른척

생각보다 빠르고 조작법도 쉽네요

타이어 바람도 빵빵하게 넣어져있어서 바로타봤네요

충전이 세칸충전되있는데 돼지코젠더를 따로안주는군요..

다이소같은데가면 살수있나요?

1일차라 별로 아는게없습니다

보니까 샤오미어플으랑 연동햐서 누적키로수도 관리되던데

어떻게 하는건가요?

전동킥보드 의외로 재미지네요 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=1151 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기