뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
40~60만원대 출퇴근용 전동퀵보드 괜찮은거 있을까요? ^^; 1
분류: 질문
이름: 김록키

안녕하세요 ! 전동퀵보드를 입문하려고 하는 사람입니다!

매일 2.5키로 정도 되는거리를 버스로 이동하자니 기다리는 시간이 오래걸리고

막상 버스비도 한달에 만만치 않더라구요!

그래서 출퇴근용 전동퀵보드를 구매하려고 합니다!

거의 포장도로이며, 경사높은 오르막길은 없구용!

너무 비싼건 못사고 40~60만원대 보고있는데 적당한게 있 을까요!

70키로 남성입니다!

첨에는 스피드웨이4 봤는데 100만원이 넘더라구요 ㅠ

가성비좋은 녀석 생각나신거 있으시면 추천 부탁드립니다! 즐거운 공휴일 되세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=1459 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글