뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
미지아후기입니다 2
분류: 전동휠인증
이름: 소방관입니당

2월24일 주문한 미지아가 드디어왔네요ㅋㅋ..

덕분에 송장번호를 외워버렸다는ㅋㅋ

일단 뒷바퀴 브레이크패드 유격으로 인한

걸림은 패드조정으로 해결했구

전동휠까페가니 에코모드로 주행시 내리막길에서

일정 제한속도 초과시 망가진다는 설이 있어서

에코모드는 사용안하는걸로..

그리고 와이프꺼 사려고 큐텐가니 관부과세 고객부담

으로 되있네요ㅠ 급 몇주만에 이렇게 바뀌는건지...

ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=635 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기