뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
인모션 V8 인증합니다 4
분류: 전동휠인증
이름: 이쿠

제손을 떠나기전에 인증합니다ㅎㅎ...

3월중순 5km탄거 구입하였고...4월23일까지 517km탄걸로 어플에 표시되네요.

V8 배터리랑 속도 빼면 진짜 좋은 기기 인거 같습니다만 사정이 생겨서 당분간 전동휠을 못타게 됬네요.

중고가격도 괜찮고 84V라서 힘도 좋고, 배터리 용량은 적지만 연비가 좋아서 저렴한거중에선 추천해드리고픈 기기네요.

다만 지금은 새거 가격이 다들 올라서 중고 아니면 가격 메리트는 없다고 봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=748 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기