뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갓웨이16+ 고방 신고합니다 3
분류: 전동휠인증
이름: 이거주작임

장비는 한방에!

갓웨이16플러스 고방입니다

한번 날라가서 기스가 ㅜㅜ

갓은 아무리봐도 못생겼습니다 랩핑하고좀 꾸며줘야겠습니다 ㅜㅜ

근데 원래 고속에서 바퀴가 털리는건가요?  제가 아직 무게를 못눌러주는건지 (저64키로입니다)

고속과 급정거시 좌우로 털리네요  

무쪼록 잘타는거보다 안전하게 타는게 젤 잘타는놈인것 같습니다

안라하세용 총총..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=894 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기