뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
휠타는 분들 이러지마세요 1
분류: 일반
이름: 말해라

어제 부산 해운대구 쪽에서 스시먹으러가던중에 전동휠 손잡이 없는거 타시는분이 있더라구요 신기해서 보고있었는데

앞차가 빨간불 신호받아서 정지하는순간 앞도안보고 두리번 거리시던 전동휠 아저씨는 그대로 차에박더군요

헬멧도 안쓰고 보호구도 없어보이고

그리고서 차에는 미안하다며 손짓만하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차는 빡쳐서 쫒아가서 갓길로 유도하고

제가 차주였으면 도망가면 뺑소니로 경찰에 신고합니다 라고 따라가서 말했을거예요

남의 물건에 상처냈으면 책임을 집시다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=2041 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글