뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
이번에 스미3 1차수령 받아서 타봤는데 2
분류: 일반
이름: 라이라이해

처음 보고 느낀건 생각보다 크네?랑 들어보니 생각보다 무겁네?였네요 ㅋㅋ 원래 볼켄 202d 살려고 했었는데 그거 샀으면 못 들고 다닐뻔..

이번에 나름 양품을 받은건지 카페에 올라오는 문제점들은 없고 동네, 공원 한바퀴 신나게 돌고 왔네요

근데 확실히 승차감은 별로라 도로 안좋은 곳으로 다니면 금방 무릎 발목 나가겠구나 싶더라구요

여튼 승차감 빼고는 가격대비 대만족이네요~

+ 브레이크가 좋지않은 편이라 미리미리 브레이크 누르는 연습 해두시는게 좋을듯 싶네요 안전한 라이딩을 위해!

본 게시글은 작성자에 의해 2017-05-26 00:07:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=828 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기