뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
G29 직구품 중고를 하나 샀는데요... 사설수리업체와 페달용 연장케이블 구할수있는지 알고 싶어요
분류: 질문
이름: 새전화없음

판매자가 어뎁터를 안보내서..기다리는중이구요

받으면 일단 설치해볼 상황인데

다만 이게 거치대에 설치하는게 아니라 일반 책상(테이블-1800*900)에 설치하려고하는상황인데

시프트는 상관없지만 정작 페달과 핸들에 연결되는 9핀 시리얼같은 케이블이 좀 문제인데요...

이거 연장케이블 구할 수 없을까요?

유튜브 보니 한쪽은 9핀인데 다른한쪽은 usb로 된걸로 연장 연결하여 바로 pc에 연결하는거 같이 하던데...

핸들밑에 연결안하고 pc에 바로 연결해도 되는건가요?  더우기 유튜브에서 알려주는건 g25용인데 g29에도 된다고 하는데...

그냥 정석대로 핸들에 연결해서 쓰는게 맞을거 같은데...

일단 물건을 구할수가 있어야 되는거니까..

혹시 서울에 사설 수리업체(친철, 저렴한곳) 아시면 도움주세요.

그리고 페달의 케이블도 연장할 수 있는 방법이나 팔고 있는 케이블 아시면 좀 알려주세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=1702 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글