뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
레드윙 구입했습니다. 질문드립니다! 2
분류: 질문
이름: 떡치는호랑이

레드윙추천해주신분들 감사합니다

잠깐 1분타봤는데 

재밋네요 허허

첫 전동킥이라 비교는어렵지만

조향이나 유격이나 탑승안정감 다 괜찮은거같아요

보도블럭에서는 좀 툴툴거리지만 못탈정돈 아닌거같고.

전동킥이 이렇게 재밋는거였다면 100만원대 짜리 10인치 빵빵한애를 살까 생각도들지만

레져용 및 동네 마실용으로 쓸거같고 업무용으로 쓸거고 무게도 15키로그램이라 아슬아슬하게 들기도편하고

괜찮게 잘 산거같아요

속도제한풀면 무서울거같긴한데 풀고싶네요..

여쭤보고싶은게 

비올때나 물웅덩이는 무조건 피해야겠죠??

그리고 모래사장같은곳에서는 최대한 피하고 도로에서 타야하겠죠??

그리고 이거 도난 방지는 어떻게하나요??  쇠사슬넣을 구멍도 없어보이고.. 뭔가 묶을곳이 거의 전혀없어보이네요 ㅋㅋ

다른분들은 야외나 특정장소에서 충전할때 등등 보관 어떻게하시나요?? 그냥 cctv믿고 두시나요?

너무 당연한 질문이라 겸연쩍네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-14 13:29:42에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=1526 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기