뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
고장난 중고 3
분류: 구매관련
이름: 갈때까지가보자36

외발 전동휠 중고사서 공원에서 연습만 하다가 도로에서 한40k 다녔나요 슈퍼맨한번하고 팔기부스하고 한달정도 있다가 편도 10k출근 퇴근하다가 또슈퍼맨 이상하다 싶어 분해해보니 모터축이 부러져있네요 판매자 통화해보니 (학생) 자기는 점검다해서팔았다하고 수리 맡겼더니 부품이 없다하고 그러다 유로휠 600g 킥보드 중고가나왔길래 사와서 완충하고 6,70k간다는게 10k 이상 안가네요 이놈은 전화도 안받아요 어찌할까요 경찰서 가요 경험있으신분 있으면 의견좀 주세요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=1558 ]
갈때까지가보자36 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기