뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
전동퀵보드 많이 있는데 자꾸사게 되네요... 5
분류: 일반
이름: 지성11

이번에 옥션 올킬로  스피드웨이 나노 구매했어요.. 쿠폰 쓰고 하니. 26만원 후반대에 구매했네요..

고장 잘 난다고 해서.. 걱정했는데.. 아직까지는 만족스럽네요.. 등판능력도 경량치고 엄청 좋고 속도도 빠르네요..

요철만 조심하면서 타면 될것 같아요..

지금 퀵보드류만. 6대.. 투휠보드 4대.. 중독자인거 같아요. 이제 안사야할것 같아요..

4-5년전부 타던 엑스트림. 2대(이건 안정적인 장거리 주행할때.. 바퀴크고 힘도 좋아서 이용). 

엑스트림은 무게가 40kg정도라..

차에 싫고 다니기 너무 힘들어서..

16kg짜리.. 자이로콥 샀어요.. 이건 의자있어서  앉아 타니 편하고.. 차에 싣을때도 편하고 좋네요..

그러다가.. 큐텐에서 초경량을 보다가. 18만원정도에 초경량 하나 더 사고..

옥션 올킬에서.. 자이로콥과 비슷한데.. 의자 없는거 저렴하게. 32정도에 팔길래 또사고..

그저께는 스피드웨이 나노를 지르고 말았네요.. 만족스럽네요.. 스피드웨이 나노..(고장만 안나길)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=1566 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기