뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
.
분류: 구매관련
이름: 취미는데이터수집

다른사이트에서는 유독 34.9만원정도씩 판매하는데 유독 쿠팡에서만 29.9만원에 판매를 하더라구요... 

그래서 아무생각없이 구매를 덜컥했습니다. 

다른곳은 구매전 "직접픽업" 이라는 말과함께 매장을 선택해서 가져가게 하는데... 

쿠팡은 그런게 없더군요 ㅠ 

괜히 5만원이 저렴한게 아니었나봅니다. 원래는 구매후에 매장선택을 따로할줄 알았지만... 

배송관련 회사에다 전화를 해보니 쿠팡에서 구매한것은 배송기일까지 기다려야 한다고하네요 ㅠ 

저는 회사 퇴근하고 나오면서 매장에 들러 제품 시승후 가져올수 있을줄 알았거든요... 에구... 다음주 수요일까지 기다려야 하네요 ㅠ

시속 25km/h 라길래 얼마나 빠른건가 생각하는데 네이버에 검색을 해보니... 성인기준, 자전거로 빨리 달리는 정도라고 합니다. 그정도면

마실용이나, 출퇴근용으로.... 손쉽게 쓸수 있을것 같아서요. 

다른 더 저렴한제품들도 많지만, 어반꺼를 선택한 이유는 다른분들과 마찬가지로 많은 대리점수를 자랑하는곳이라서 구매에 동하게 되었네요.

좀더 자세한 후기는 다음주 쯤에 시승하고 그다음 쓰기로 하겠습니다. 

배송을 일주일 가량 기다려야 한다는걸 미리 알았다면, 그냥 5만원 감수하고... 구매했을꺼 같네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-22 23:16:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=1573 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글