뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
대학생 입문용 킥보드 어떤것이 좋을까요.. 3
분류: 일반
이름: 글로리89

이곳저곳 발품팔아보는데 종류도 많고.. 어느제품마다 장/단점이 있어서 고민됩니다ㅠ

그래서 직접타보시거나,, 전문가 형님들 조언좀 구하고싶습니다.

가장 제가 중요하게 생각하는 것은

1.가격

아직 취준생이다보니 돈이많지않아서 맥시멈 40정도까지 생각중입니다..

2. 거리

취업하고도 가까운 거리는 출퇴근 하고 싶구요

제가 수영장이나 축구하러 자주 가는데 거리가 한 3,4 km정도니 왕복 맥시멈 10km정도는 그래도 달릴 수 있는 것을 원합니다..

경사는 그리 높지 않은 곳들이나 일반적인 언덕?정도는 다닐 수 있는 것을 원하구요..

3.마지막으로 희망사항이지만 ㅠ  발품팔다보니 어느제품이든 불량이 껴있는것 같은데..

그나마 불량이 적구.. 그래도 as 잘되는 것이 있을까요ㅠ

제가 알아본건

많이 추천해주시는 핏라이더 f1 , 이티 미니es? 정도인데

es는 남자가 타기에 좀 작고 경량형이라고 해서 왕복 10km는 힘들지 않을까 생각해서여..

부탁드리겠습니다__)

오늘도 좋은하루들 되세요 ")

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=1084 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기