뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
안장없이.. 아이스박스에 걸터 앉아서 20키로 넘게 운행했더니.. 온몸이.. 욱신 욱신... 4
분류: 일반
이름: 야옹스파라다이스

선유도에 낚시 다녀왔습니다.

고군산대교 지나서 주차장까지만 차로 접근이 가능해 

차에 실고 간 킥보드 2대로 장자교 다리까지 이동하여 낚시 하다 왔네요..

낚시 장비에 아이스박스 까지 챙기다 보니.. 안장없이...

아이스박스를 킥보드에 올려서 그걸 안장 삼아 다녀왔네요...

지금 온몸이 다 아프네요.. 아이스박스가 작아서... 자세가 좀 우중충 하다보니...

그나저나 60볼트짜리 힘 죽이네요... 48볼트짜리는 왕복중 한구간 업힐이 안되는데

60볼트 짜리는 한번에 올라가네요... 

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-28 18:09:46에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=e_unicycle&no=1103 ]
야옹스파라다이스 님의 최근 게시물
자유게시판 > 알릭익스프레스 넷플릭스 이용권 언청 싼거 같은데 믿을 수 있을까요..?

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기