온/오프라인에서 진행중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[페북/인스타] 티르티르 크림 댓글,친구소환 이벤트
분류: 응모
이름: 떠나자뭅뭅

티르티르에서 도자기크림 나눔 하네요.
페북과 인스타 따로합니다
추첨이긴 하지만 시간있는 분들 응모해보세요~

페이스북이나 인스타그램 NHN고도 링크(아래 참고)에 댓글로 정답달고 친구소환,
그리고 회원가입 인증하면 끄읏
저는 여기 이벤트 두번 당첨된 이력이 있어서 더이상 안될 것 같지만..ㅋ
그래도 이번에도 참여했습니다 이벤트 공유합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event&no=81993 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글