뽐뿌
온/오프라인에서 진행중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[파트존] 12월 20일 2시 엔진오일 교환 반값 7
분류: 기간성
이름: mindtrick

12월 20일

2시 3시 4시 5시 정각에 한개씩 오픈합니다

저번처럼 한정수량인가보네여..

저번에도 당첨된 분들 많았으니 이번에도 쉬울듯

참고로 전에 제가 올린 글에 이벤트 시간에 접속 잘 안됐다는 댓글들이 많았음

뽐도스 잘 뚫으셔야할듯..

저는 저번에 쉽게 당첨돼서 이번에도 도전함

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event&no=81759 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기