뽐뿌
온/오프라인에서 진행 중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[신한 쏠] 매일매일 최소 100원씩 받아가세요~ (~6/21) 7
분류: 일반
이름: 깨끗해요

https://sol.shinhan.com/sup/common/callSnsShare.jsp?EVNT_SEQ=3756&screenid=IN03010200002&sns=k

끝판왕 영상 카톡으로 공유하시고 매일매일 받아가시면 됩니다 (최대 10회, 꽝없음)

최소당첨금액이 100원인거 같습니다~

저는 짠돈금고만 4번 열어서 100원 100원 1000원 500원 됐네요 ^^

추천 16

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 깨끗해요

다른의견 0 추천 1 졸려서못하겠당

다른의견 0 추천 2 xellos37

다른의견 0 추천 1 졸려서못하겠당

다른의견 0 추천 0 애셋맘

다른의견 0 추천 1 날아가자

다른의견 0 추천 0 좀풀리자
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
-답글달기   -목록보기
△ 이전글▽ 다음글