[완료] 뽐뿌 게시글 "좋아요" 누르고 뽐쿠폰 받으세요!(~10/3)
분류: 기타
이름: 관리자15

링크:

<뽐쿠폰 발행기념 이벤트>

1. 이벤트 기간 : 2016년 9월 21일(수) ~ 10월 3일(월)

2. 참여대상 : 페이스북을 이용하는 뽐뿌 회원 모두

3. 증정상품 : 뽐쿠폰 1매 (선착순 500명)

4. 증정일자 : 10월 4일 (화) 

5. 참여방법  

1. 본인이 공유하고 싶은 게시글을 선택

2. 게시글 하단에 있는 "좋아요' 버튼을 클릭  (뽐뿌 내 어떤 게시글이든 무관)

3. 자신의 '페이스북'에 공유를 해주세요.

4. 페이스북의 공유한 URL을 덧글로 남겨주세요. (URL주소는 90일후 자동삭제 처리됩니다.)

* 덧글은 블라인드 처리 됩니다.

6. 뽐쿠폰 안내 : 마이페이지 > 뽐쿠폰

[주의 및 특이사항]

- 응모하신 계정은 본인의 페이스북 계정이어야 합니다.

- 응모하신 계정이 본인 페이스북 계정이 아닌 경우에는 당첨이 취소됩니다.

- 참여하신 덧글 내역은 90일 후 자동삭제처리 됩니다.

----------------------------------------[이벤트를 변경해 진행합니다]----------------------------------------

안녕하세요.

뽐뿌 운영팀입니다.

뽐뿌사이트 게시글 '좋아요' 버튼을 클릭해 페이스북으로 공유하는 이벤트를 오픈하였는데,

게시글이 페이스북으로 정상적으로 공유되지 않는 부분이 확인되었습니다.

이에 페이스북 뽐뿌 페이지를 '좋아요' 버튼을 클릭해 친구맺는 형태로 변경했사오니

아래 URL을 통해 이벤트에 참여하시기 바랍니다.

- 이벤트 URL: http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event_ppomppu&no=190

아울러 본 이벤트 게시글에 댓글 남겨주신 회원님에게는 뽐쿠폰 1매를 10월4일(화)에 보내드리도록 하겠습니다.

이벤트 진행과정에서 꼼꼼하게 확인하지 못한 점 사과드립니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event_ppomppu&no=189 ]

추천 0

다른 의견 0

현재 참여 인원  0 명

한 아이디당 한개의 코멘트만 등록할 수 있으며, 작성된 코멘트는 수정이 불가능합니다. (삭제는 가능)
이벤트에 참여하실 분만 코멘트를 남겨주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글