[완료] facebook 뽐뿌페이지 "좋아요" 누르고 뽐쿠폰 받으세요!(~10/3)
분류: 코멘트추첨
이름: 관리자15

링크:

More files(1)...

<뽐쿠폰 발행기념 이벤트>

1. 이벤트 기간 : 2016년 9월 23일(금) ~ 10월 3일(월)

2. 참여대상 : 페이스북을 이용하는 뽐뿌 회원 모두

3. 증정상품 : 뽐쿠폰 1매 (선착순 500명)

4. 증정일자 : 10월 4일 (화) 

5. 참여방법 

뽐뿌 페이스북 좋아요 하고 친구 맺기 (덧글은 블라인드 및 90일 후 자동삭제 됩니다)

- 본 게시글에 덧글로 본인의 페이스북 URL을 남겨주세요!

6. 뽐쿠폰 안내 : 마이페이지 > 뽐쿠폰

[주의 및 특이사항]

- 응모하신 계정은 본인의 페이스북 계정이어야 합니다.

- 응모하신 계정이 본인 페이스북 계정이 아닌 경우에는 당첨이 취소됩니다.

- 참여하신 덧글 내역은 90일 후 자동삭제처리 됩니다.

- 허위 URL에는 뽐쿠폰이 지급 되지 않습니다.

- 이전 이벤트에 참여하신 분들의 경우 URL확인 후 10월 4일(화) 일괄지급 하도록 하겠습니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event_ppomppu&page=1&divpage=1&no=189

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event_ppomppu&no=190 ]

추천 1

다른 의견 0

지정한 당첨자 수  500 명
  현재 참여 인원  0 명

한 아이디당 한개의 코멘트만 등록할 수 있으며, 작성된 코멘트는 수정이 불가능합니다. (삭제는 가능)
이벤트에 참여하실 분만 코멘트를 남겨주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글