뽐뿌

공포포럼 입니다.

실화, 추리, 공포, 미스터리, UFO 등의 이야기와 자료를 공유하는 공간입니다. 혐오글과 사진, 갑자기 놀랄 수 있는 플래시 등의 게시는 금지합니다.
20년전 불난 집 1
이름: 푱e푱e

제가 초등학교 다닐때였습니다.
저희 동네는 인천 도원역 근처고 달동네에 그리 잘 사는 동네는 아니였습니다. 

학교 끝나고 집으로 가는 길이였습니다. 영화여상이란 곳 위쪽에 분식집이 있었는데 그 위쪽 조그만 골목길 앞 쪽으로 소방차랑 사람들이 북적거린게 보였습니다. 소방차도 신기히고 뭘까하는 호기심에 가보았는데 한집이 불에 완전 잿더미가 되어 있었습니다. 

그렇게 불난 집도 처음 봤고 많은 사람이 몰린것도 처음이라 한동안 기웃거리다 집으로 돌아갔습니다. 동네가 작다보니 몇 일후에 불이 났던 원인을 들을수 있었죠. 기억이 흐릿하긴 하지만 몇일동안 무서워했던거 같습니다.

자세한 이유는 모르지만 불을 낸 범인은 남편이였습니다. 집에 기름를 뿌리고 불을 질렀다고 하더라구요. 근데 정말 무서웠던건 그 집안 장롱이였습니다. 남편은 장롱 안에 가족들을 살해하여 넣은 채로 불을 질렀다는군요. 

무엇이 남편을 그렇게 만들었는지는 모르지만 귀신보다 사람이 더 무서운것 같습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fear&no=8933 ]
푱e푱e 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글