뽐뿌

공포포럼 입니다.

실화, 추리, 공포, 미스터리, UFO 등의 이야기와 자료를 공유하는 공간입니다. 혐오글과 사진, 갑자기 놀랄 수 있는 플래시 등의 게시는 금지합니다.
갈매기
이름:  fkkkskk2

여행사 같은 곳에서 사람들이 어떤 섬으로 여행을 갔대요.

그런데, 섬에 갇혀버린거에요.

그래서 사람들은 그곳에서 먹을 것을 구했죠.

남자들이 먹을 것을 구하러 다녔는데,

어떤 한 부부는 남편이 눈이 보이질 않아서,

남편대신 아내가 구하러 갔죠.

그리고 사람들이 돌아왔어요. 갈매기를 잡았다고, 갈매기 고기 맛있다며 구워먹재요.

그리고, 눈이 먼 남편은 아내를 찾았죠.

하지만 아내는 보이지않았어요.

사람들이 아내는 죽었대요.

먹을거를 찾다가 낭떠러지에서 떨어져서..

일단 살아야되니까 갈매기 고기 먹으라고..

그렇게 사람들은 무사히 구출되었어요.

눈이 먼 남편은 옛 추억도 회상할겸 갈매기 고기집에 들어갔어요.

갈매기 고기를 먹은 후 남편은 자살을 했어요.

전에 섬에서 먹었던 갈매기 고기와는 전혀 다른 맛이었거든요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fear&no=9126 ]
fkkkskk2 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글