뽐뿌

공포포럼 입니다.

실화, 추리, 공포, 미스터리, UFO 등의 이야기와 자료를 공유하는 공간입니다. 혐오글과 사진, 갑자기 놀랄 수 있는 플래시 등의 게시는 금지합니다.
싸이코패스 장애인
이름:  코로나되

한 싸이코패스랑 정신적으로 문제가 있는 장애인이 같은 병실에서 지냈대요.

그 싸이코패스랑 장애인은 친해졌어요

근데 싸이코패스는 증상이 점점 나아지는 것 같아 의사가 내보내도 될 것 같다고 조금만 지켜보다 내보자고했죠.

한날은 장애인과 산책을 갔다오기로 했어요

의사는 허락했고요.

병원 뒤에는 산이 있는데 뒷산으로 산책을 갔죠.

싸이코패스가 장애인의 휠체어를 끌고 산길을 올라갔어요.

그 산에는 아주 작은 호수였나? 강인가? 있었는데 휠체어가 돌맹이에 걸려서장애인이 그 물가로 빠졌어요.

싸이코패스는 놀라서 물가에 빠진 장애인을 당장 구했죠

의사는 이 얘기를 듣고 이 사람은 더이상 싸이코패스가 아니다.

정상적은 한 사람이다 라고 생각해 이젠 내보내기로 하고 장애인과 싸이코패스가 있는 병실로 갔죠

근데 휠체어에 앉아있어야 할 장애인은 보이지 않고 싸이코패스만 보이는거에요

밧줄에 장애인 목을 매달고 싸이코패스가 하는말이

"언제쯤 마르려나"

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fear&no=9128 ]
코로나되 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글