뽐뿌

운세포럼 입니다.

운세, 사주, 꿈해몽, 손금, 관상 정보를 공유하는 공간입니다.
연애운타로보고왔어요!
분류: 타로
이름: 보기복이

남사친이랑 오랜만에 만나서 밥먹고 맥주한잔하면서 

서로 연애 얘기하다가 나와서 카페가는길에 타로집 잇는데 친구가 갑자기

연애운 봐보라고 하도 난리를쳐서 타로보러 갔는데 

뭐 그냥 재미삼아 보는거였는데 뭔가 맞는부분이 너무 소름돋아서 울컥했네요

마음에 뭔가 있었는데 그걸 타로봐주시는 분이 툭 건드는데 감정이 훅 올라왔다가 내려갔네요 ㅋㅋㅋ

결론은 제가 표현을 너무 안해서 표현을 제대로 하지 않으면 그 상대는 지쳐서 떠나간다네요 

재밌자고 본 타로에 심각하게 받아들이지도 않고 ㅎㅎ

그래도 가끔씩 보면 재밌긴 한것같아요 ㅋㅋ 

연애운 사업운 금전운 다이어트운 요즘은 별에별게 다 있네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fortune&no=10870 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글