뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
자기가 동유럽 흔녀라고... 47
분류: 인물
사진가: 풀잎GreenTea

안녕하세요

오늘은 라트비아 처자 사진 올려볼려고 하는데요

피렌체 패션위크 때 같이 구경하는데

비쥬얼이 너무 뛰어나서

사진 좀 찍어도 되냐고 하니까

이유를 묻더라구요

"이뻐서" 간단하게 대답해주니

엄청 웃더라구요

살짝 당황스러워서 왜 웃냐고 물어보니

자기 나라에서는 하나도 안이쁜 얼굴이라고 합니다 -_-ㅋㅋ

자기가 동유럽 흔녀라고...

요렇게 생겼었어요

자기가 동유럽 흔녀라고...

아,

물론 남친은 있었구요

ㅋㅋ

그동안 인스타에 꾸준히 사진 올렸었는데

인스타가 비루해서 좋아요 100개도 안찍혀서

참 올릴 맛 안났는데

뽐갤에 올리니 조회수가 10,000이 훌쩍 넘어가네요 -_-ㅋㅋ

신나서 앞으로 자주 좀 올려볼렵니다 데헷

추천 22

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

히들아 / 벗고찍은 사진이 필요합니다. 선그라스요.
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기