뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
꼬물꼬물 아깽이들~ 6
분류: 동물
사진가: 뭉게구름85

More files(11)...

1년에 새끼를 두번이나 낳은 삼색이 ;;

추운데 새끼들 잘 키울 수 있을지 모르겠네요

얘가 삼색이 어미 자다 일어니서 표정이 영 띠꺼워 보이네요 ㅋㅋㅋ

꼬물꼬물 아깽이들~

불과 2주전만 해도 눈도 못뜨고 꼼지락 거리기만 했던 애들인데 

꼬물꼬물 아깽이들~

눈 뜨기 시작하고 

꼬물꼬물 아깽이들~

지금은 용기 있는 애들 몇은 밖을 기웃거리기 시작해요

꼬물꼬물 아깽이들~

꼬물꼬물 아깽이들~

꼬물꼬물 아깽이들~

꼬물꼬물 아깽이들~

꼬물꼬물 아깽이들~

꼬물꼬물 아깽이들~

꼬물꼬물 아깽이들~

꼬물꼬물 아깽이들~

꼬물꼬물 아깽이들~

꼬물꼬물 아깽이들~

처음에 새끼 낳은 장소가 누군가가 고양이 집을 해놓고 거의 방치돼 있어서 먼지와 벌레가 엄청 났는데요

그래서 제가 박스로 새집 만들어서 바꿔 줄라고 했는데 플라스틱박스와 깨끗한 이불에 인형까지 갖다 놓으면서 누가 스위트룸을 만들어 주고 갔네요 ㅋㅋㅋ 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-18 10:47:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=211279 ]

추천 49

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기