뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
바로 옆집 가게에 불이났네요 1
이름: aniakkk

며칠 전 앞집에서 아동학대 사건이 있었다고 글을 썼는데 오늘은 바로 옆 가게에서 불이났네요

현재 소방차 3대 구급차 경찰차 등이 섞여 혼잡하네요

옆집 사장님을 잠깐 뵈었는데 다행이 인명피해는 없다고 하시네요

옆가게는 2층이고 저희가게는 지하라 다행이도 저희는 피해 없습니다 

옆집 사장님 말하기를 어제 비가 온후로 천장에서 물이 떨어져 건물주 한테 전기 배선쪽으로 물이 떨어지니 무섭다고 빨리 고쳐 달라고 했는데 주말이라 안되고 월요일 해준다고 해서 있었는데 결국 불이 났네요

여기 계신 분들도 오늘 하루 더 불조심 하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6712727 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글