뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
서경덕 교수는 유니클로 가는 게 꼴보기 싫으면 118
이름: jvw342

보조금, 후원비 많이 받으셨던데 자기 돈 써서 히트텍 저소득층에 기부라도 하시고 한마디 하시든지

실효성 논란, 오히려 팀킬 논란 있는 그 광고만 매번 개재하면서 중간에 용역으로 얼마나 따먹으시길래..

유니클로에서 그 내복 한장씩 무료로 준다고 해서 가는 사람들 수입 없는 학생들, 저소득 노약자 계층밖에 없을텐데

거기다 대고 꼭 그렇게 한마디 해야했는지.

탑텐처럼 맞불로 내의 증정하는 게 진짜 애국이죠.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-20 08:50:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6716112 ]

추천 4

다른 의견 30

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기