뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
주말부터 너무 우울한 한주네요. (고 김성훈 하늘에서는 맘껏 하고싶은거 다 하길 바래요) 2
이름: 치킨너겟

이글스 오랜팬으로 서산구장에도 자주 다녔었어요.

서산구장에서 2군경기보며 투지도 느끼는게 좋더라고요.

2017년에 서산구장에 투수 몇명을 보게 되었어요.

그중에 한명이 김성훈이였거든요.

수줍게 생긴얼굴 아직 여드름이 가득한 얼굴.

인사를 해도 쑥쓰러워하더라고요.

올해 1군마운드에서 보고 너무 반가웠고 공뿌리는모습도 꽤 인상적이였어요.

멘탈만 좀 잡으면 잘 던지겠다 싶었고요.

정말 뉴스 보고 뒤통수 맞은 느낌

어제는 사진보니 눈물이 나더라고요.

너무 아까운 선수고 이제 피울나이인데요...

기억속에 오래 저장할께요. 김성훈선수

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기