뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
펠리 전복 논란이 되는 이유 46
이름: 쓰라지

운전자 잘못이 다가 아니라 생각 하는 사람이 많기 때문 아닐까요?

인기글 핫글 보면

자기 의견 피력 하면서

운전자 잘못 100% 라고 열심히 얘기 합니다

왜??

제조사 잘못 100% 까진 아니어도

제조사 잘못이 있다고 생각 하는 사람이 많으니까 겠죠 ?

누가봐도 100% 운전자 잘못 이면

이렇게 이슈도 , 뜨거운 감자가 되지도 않앗을 거에요

한문철 변사님아 늘 하는거죠 몇대몇

제생각에 비율은 

제조사대 운전자

5:5

제조사는 경고 및 알림음으로 운전자에게 고지를 하긴 하였으나. 어떤한 경우에도 엔진을 강제로 꺼트려 운전자의 조작행위를 방해하여선 안된다

허나 운전자는 지속적인 경고음과 심한 충격에도 계기판을 확인 하지 아니하고 운전을 하여 사고를 일으킨점

이를 반영하여 과실 5:5 로 피고는 블라블라 얼마를 배상한다 땅땅땅

자기전에 혼자 소설 쓰고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 서로 다른 생각을 가진 사람이 많기에 논란이 되고 있다 생각 하고요

결과가 매우 궁금하긴 합니다~뿅

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-25 01:35:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6798680 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기