뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중국 차단은 반대가 많으니 그냥 놔둔다 해도... 6
이름: 추파추파춥스

지금이라도 일본은 반드시 차단해야 합니다.
때마침 일본이 우리나라를 차단했다고 하니 더없이(?) 좋은 기회입니다.

일본으로부터 오는 모든 입국자를 격리시켜야 합니다.

아시다시피 일본은 사실상 일본 정부가 손놓은 상태입니다.
얼마나 많은 감염자가 있는지 아무도 몰라요.

이제 우리나라는 약간 진정되는 듯한 분위기인데
일본발로 어딘가 또 뚫리면 진짜 생각만 해도 어후....
자영업자들 다 죽습니다.
지금이라도 일본만이라도 막아야 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6875701 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기