미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[약후방] 연예인들 바람나는 이유.gif 48
이름: 카파테크

아름다운 키스씬이고

남녀 할거없이 두근댈만한

연기예술이지요...

허나

메소드 연기로 과몰입하면

실제 사랑에 빠지는건

일도 아닐듯..

군시절 

후임이 한예종 출신이고

(연예인 쪽이 아닌 연출등을 배우는과정)

입대전에

알바로 방송계 PD도 아닌

연극계 FD 했었는데도

탄약고 근무 서면서

들려준 얘기들이

어마어마하더군요... -_-;;

몇년뒤 후임말이

스포츠 지등에서 

사실로 판명난 기사보면서

특히 부모들이 딸자식

연예인 시키려는거

이해가 안갔음....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6984879 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

ㅃㅃ맨 / 송혜교가 작품마다 거의 만난거 같은...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기