뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
변영주 감독 마음에 내재되어 있는 생각.jpg 9
이름: 추파추파춥스

요 며칠 이용수 할머니, 정의기억연대 (정의연) 논란이 많았죠?
어제는 변영주 감독도 트위터에서 정의연을 옹호하는 듯한 발언을 했죠.

변영주 감독은 위안부 할머니와 관련된 3부작 다큐 영화를 제작한 감독으로
많은 지지와 존경을 받고 있습니다.

그 노력을 폄훼할 생각은 없어요.
하지만 이 감독의 마음 기저에는 좀 섬뜻한 생각이 자리잡고 있더라구요.
직접 보고 판단하십시오.

한국여성민우회 홈페이지에 올라와 있는 변영주 감독과의 인터뷰 기사인데요,
그 중에서 일부 발췌한 것입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6993606 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기