뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
안녕하세요 어둠의 남양홍보단입니다. 72
이름: 레브라볶음트리버

이 게시글은 남양제품 홍보글입니다.

웅진식품에서 유통하는 빅토리아 탄산수 좋아하시죠?

저도 참 좋아하는데요

혹시 이거 아셨나요?

플레인,레몬,라임,자몽은 상일과 오케이에프라는 제조공장에서 생산되고

파인애플과 청포도는 상일과,오케이에프,남양에프앤비(건강한 사람들로 명칭변경)에서 생산합니다.

남양제품을 구매하실 분들은 파인애플과 청포도중 선택하시면 1/3의 확률로 남양제품으로 구매 할 수 있습니다.

온라인구매의 특성상 제조공장까지 확인 할 수 없는게 아쉽네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7017407 ]

추천 64

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기