뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
담배 안좋다하면서 팔지말지.. 금지 안시키는지 31
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

아침 편의점 알바중

담배 스트레스 대박이예요

무슨 중병 걸린 사람인냥 6시 문열기도 전에 문 두드리지않나.. 불꺼지고 닫혀있으면 다른 데 가서 사던가

캡스 문여는데 쾅쾅코야ㅇ 두들기며 담배 빨리달라고 ㅋㅋㅋ 

포스 켜는데 5분 걸린다니까 담배부터 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금은 또 드스프르스!!!

분명 디스플러스 말하는거 같은데 드스프루수라고 복호ㅏ술로 말하길래

너무 짜증나서

직접 고르시는거 아니고 제가 드리는거면 정확히 말해주시겠어요? 라고 걍 말했어요.. 이 양반은 평소에 담배!!! 라고만 말하는 손님이고 제가 여러번 정중히 말씀드리니 드디어 담배 지가 피는거 말하기 시작하는 진화중인 인간인데 계속 저쥐랄이네요.. 담배 이름 쳐 말하는게 자존심 상하는 타입인가봄..

오자마자 밤새 피운 벤치에는 담배가 수북하고..저걸 또 다쓸어야하고..

점주님도 담배는 15원~40원 남는 품목이고 딱 담배만 사가는 사람들이 압도적이라 . (성수동 재개발 지역 .. 공사하는곳이 많음ㅜㅜ 아저씨들이..)

담배 관련 일이 너무 많고 못배운 진상들이 많아 담배는 발주 안하면 안되냐 말하는 중이시고 본사는 ㅜ 지침이 담배 팔아야 한대요

하 ㅜㅠ.. 담배 안좋다하면 걍 나라에서 안 팔면 좋겠네요.. 분쟁도 많은거 대체 왜 파는지

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-03 06:16:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7058641 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기