뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아 진짜 농협은행 고객응대 싫네요 20
이름: 파란뭉게구름

이 은행 싫어서  타 은행들만 이용하는데 오늘도 방문 했다가 기분만 상했네요

대포 통장 때문에 승인 받기 힘들다고 왜 만드냐고 구구절절 설명하기도 짜증나고

개명때문에 초본 복사하고 다시 돌려 받을 수 있냐고 물어보니 원칙은 안된다고

하지만 선심이다 가져가라 하는데 말도 참 뉘앙스가 짜증나네요 

10년전에 공과금 내러 같다가 바쁜시간에 왔다고 엄청 짜증네서 그럼 타은행으로 간다고....

현타 먹고 오늘 방문 했는데 집에 도착하니 괜히 갔다고 인터넷 뱅킹으로 비대면으로 할껄

아~분명히 좋은 직원들도 있을텐데 오늘 하루 정말 짜증나네요 발닦고 일찍 자야겠네요 

파란뭉게구름 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 차이분할 결제요
재테크포럼 > 페이북 해외안심카드 프로모션 만포인트

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기