뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
하루종일 에어컨 , 제습기 틀고있네요. 12
이름: ootwx

벽걸이 에어컨이라 별 걱정은 안하지만 

요즘 24시간 계속 에어컨 ,제습기 틀고있네요.

작년에 제습기 구입해서 사용중인데 

없었으면 어쩔뻔했나 싶을정도로

계속 물버리는데 엄청 나오는군요.

에어컨 제습과는 차원이 다릅니다 

요즘 엄청 습한데 정말 필요하네요.

제습기만 틀면 더운바람이 나와서 

온도가 2도정도 올라가는데

그래도 습기가없으니 끈적이지않고 지낼만합니다.

다음주도 계속  비오는데 걱정되네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-02 17:36:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7094859 ]
ootwx 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 의정부 집알아보고 있습니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기