뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
청소용으로 스팀 청소기 샀는데 생각보다 효과가 약하네요
이름: 루즈

안녕하세요

주방, 화장실, 스테인리스 또 에어컨같은거 청소할때 사용하는 스팀 분사기를 웬지 가지고 싶어서..

해외 직구로 하나 구매했습니다. (역시 중국이 싸죠)

사용을 해보는데 스팀도 금방 잘 나오고 간편하긴 한데...... 이게 생각했던것만큼의 효과는 전혀 아니네요??? 

가스레인지 3구짜리 사용중이라, 거기에 뿌려서 청소하는데 기름때 청소는 거의 미비하네요

괜히 물만 많이 고여서 휴지 엄청 쓰면서 닦아내야 하고 ... 

많이들 사용하는 PB-1 (세정제) 뿌리고 물티슈 두툼한걸로 닦아내는게 훨씬 빠르고 간편하네요 ;;; 

혹 어떻게 활용해야 좋을까요? 전 기름때가 주루루룩 바로 청소될줄 알았거든요.. ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글