뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요기요 마트 7천 쿠폰으로 주문한거 방금 도착...사은품이 귀엽고 17
이름: 마이소울

More files(6)...

신박합니다...ㅎㅎㅎ

오늘부터 요기요에서 마트 카테고리 7천 할인쿠폰 주는군요...(편의점은 4천...)

저희동네엔 나우픽이라는데가 주문 가능한 상태여서 하나 해봤어요...

최소 주문금액이 5천원 이상이고, 7천원 쿠폰 적용되는 곳이고, 배달비가 3천원인데 현재 배달할인 3천원 적용중이고...

조건 좋군요...

그래서...500g 짜리 한 봉 8천원에 판매중인 냉동 치킨윙 하나를 주문해봤습니다...

아...수퍼클럽 가입하지 않은 계정이라 요걸로 골랐어요...

최종 결제금액은 1020원(봉투값 20원 추가...)

비가 막 쏟아지는줄을 모르고 24시간 영업이라길래 테스트삼아 주문해본건데 접수가 되더군요...

원래 배달 예정 시간은 1시 46분이었지만 시간이 다 돼자 좀 늦어진다는 메세지가 떴고...

매장은 접수 불가 상태로 바뀌길래, 오늘은 배송 안될수도 있겠거니 했는데 방금 왔어요...

치킨윙 외 두유랑 미니 카트는 사은품인데요..

미니카트가 쓸데없이 고퀄입니다..?!?!?

손잡에 앞쪽으로 애기 앉히거나 가방 얹어두는 저부분 디테일이...!!!

실제 카트처럼 변화가...!!!!

바퀴도 잘 굴러요...ㅋㅋㅋㅋ

이밤에 이거 움직여가며 사진찍다 웃어봅니다...ㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-18 02:53:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6712711 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기