뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아버지를 요양병원에 어제 모시면서... 80
이름:  백종투

어머니와 상의후. 결국에는 정신차리고 이리저리 병원을 알아보다가.

집에서 그나마 가까운 병원에 오늘 모셨습니다.

뭐 진자 극단적인 선택같지만 저하고 어머니가 살라면 어쩔수없는 선택이엇던거 같았습니다.

좋은 주사 맞으러 가자 그러고 아버지를 모시고..

제가 운전해서 병원에 도착을 했습니다. 

이미 전화상으로 예약은 된 상태였습니다...

그런데 아버지께선 계속 집에 가야된다고 그랬습니다.

그래도 저희 어머니와 저와 살라면 어쩔수없서...

요양병원에 뗴 놓고 오고 밥먹고 담배를 한대 태우면서..

왜케 답답한지 모르겠습니다. 

왜 사람은 이렇게 병이와서 옆에 있는사람들이 우울해져야되는지..

참.... 너무나 슬픕니다...

그래도 저희 아버지인데...

떼놓고 온다는데에 제 자신에 대해 죄책감이 들기 시작했습니다...

눈물이 나네요.

조금 더 잘해드릴걸..

너무 일찍 치매가 오셔가지고...

저도 몇일간 너무 힘들거같아요..

제 마음속에 드는 죄책감때문에..

정말... 현대판 고려장이라고 생각이 드네요... 

회원님들 부모님들에게 잘해주세요..

그리고 요즘에는 나이 지긋한 ㅇㅏ저씨들 일하시는거보면

더 생각나네요.

왜 저아저씨들은 건강히 계셔서 일도 하시는데...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6716098 ]

추천 33

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기