뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
15일간 지방 1.5키로 뺐습니다 6
이름: 우파루수집가

배고픕니다ㅜㅜ

골격근 500그람 빠지고 지방은 1.5키로뺐어요

(잡설)

이번 설에 어른들 뵈어야하니까 

더이상 찔끔찔끔 뺄 수 없어서 그냥 하루 1끼먹고 나머지 끼니는 굶는 방법으로 빼고있습니다

운동은 유산소 10분 근력운동 30분 유산소 10분으로 합니다.

출산 170일 넘으니 중량도 꽤 늘어서 임신 전 중량 한 50프로까진 왔어요

임신 전엔 백스쿼트 50키로 정도였는데

지금은 20키로 빈봉에 대신 횟수를 많이 늘렸습니다.

아기가 워낙 잘 안먹는데 모유가 너무 적어서

그나마 직접 수유하다가 잠들것같으면 분유로 바꿔치는 방법으로 먹이고 있거든요

굶어도 워낙 평소에 양이 적다보니 모유가 더 줄진 않아 다행입니다

대신 머리가 한움쿰씩 빠지기 시작하네요

살빼니까 남편이 이뻐해줍니다ㅜㅜ 그간 돼지라 죄송. . .

조리원 동기들은 3개월안되어서 단유하던데

전 첫애라 그런지 오래 먹이고싶네요ㅜㅜ

근데 모유가 너무 적어서 죽고싶을만큼 속상했지만 그럭저럭 극복하고 혼합수유하고있습니다.

최종 목표는 55키론데,

2월까지 60키로로 만들고 둘째 계획하고, 둘째 출산후 다시 빼야될것같아요

화이팅!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6794993 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기