뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
육아휴직이든.. 연차든.. 빨간날이든.. 다 공무원 위주.. 20
이름: 루치리아

...... 실제로는.....중산층 서민층... 들은... 적용이 없다시피하는..

참...주 52시간제도.....중소기업 힘들다고 또 300인미만? 그이하 는 또 유예기간 늘어났고..

법정휴일도.. 실제로는... 근로자의날 하루... 뭐 그것도 근무하는날이고..실제 한국인의 휴무날... 설날 추석 당일....법정휴일이 아니죠.. 공무원의 법정휴일일뿐.. 

제발... 서민들 월급 올려달라고도 안바랄께요.. 

제발.. 휴무등 차별없는 휴무적용즘 되었으면 좋겠네요.. 

새해기념으로 한탄스럽게 적어봅니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6798758 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기