뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
병원에 입원했습니다 5
이름: 착참한비타민

어깨에 큰종기가 발생했습니다 피부뚫고 고름이나와서 작은병원말고 큰병원으로갔습니다 선생님이 혹시나 암이나 악성종양그런게아닐까해서 이것저것검사받았습니다 전부다비용이 비싼검사들이고요 보험이없어서 고가 검사받기에좀기피했습니다 선생님이제상태 보시고 너무안좋게 애기하셔서 

어떨걸에검사다받아습니다 다행이 기냥큰종기로 검사결과 나와습니다 전신마취해서 제거하고 등등 거의 2주째 입원중인데 근데 이거 입원기간이좀긴거아닌가요? 빨리집에가서 제대로 씻고 싶네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6941392 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기