뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 대학교 1인실 기숙사.jpg 73
이름: 웃음속에

한국 산업 기술 대학교

2017년에 나온거라 지금은 이대나 다른 대학교

들도 저런 곳들이 늘어나고 있다고..

근데 가격이 깡패네요 1학기 4개월 기준 80만원

1달에 20만원 ㅇㅇ 

사립은 기숙사도 1-2인실은 엄청 나더라구요 

요즘 대딩들은 긱사도 좋은곳 쓰네요

부럽다 ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-21 23:49:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6795028 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기