뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
구창모 최근.jpg 9
이름: 추파추파춥스

More files(2)...

오늘 MBC에서 방송한 프로그램 '시리즈M' 배철수 편에 잠깐 나왔는데

나이가 나이인지라 (67세, 1954년생) 예전의 모습이 많이 안보이네요.

사업으로 고생 많이 한 사람의 얼굴.

한때 중앙아시아 지역에서 사업을 했었는데

지금은 우리나라에서 건축업을 하시는 것 같습니다.

오늘 프로그램을 통해 공개됐는데

처음에는 지금의 '배철수의 음악캠프' DJ를 뽑을 때

담당 PD(지금의 배철수 아내)가 구창모를 염두에 뒀다 합니다.

그런데 누군가 배철수를 추천해서, 두 분 다 DJ 오디션을 봤는데

최종적으로 배철수가 낙점됐다고 하네요.

인생이란 강물은 참 알 수 없게 흘러가는 듯..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6917630 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기