뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
공무원 강의 검색중입니다. 19
이름: 홍미8프로

너무 늦은 나이지만

마음 한켠에 미련이 남고 내 자신의 자존감 살리고 싶어

도전해 보렵니다.

대학동기들은 대기업 들어갔지만 비정규직이 싫어 중소기업 입사했는데

대기업과의 임금격차 줄여보려고 이직하면서 연봉 올렸지만

역시나 힘들더군요.

시스템이나 체계등 급여를 포함한 모든면이 워낙 뛰어나서 비교 많이 되어서 인지

자존감도 많이 내려가고...

--------

역시나 비싼 강의가 가장 좋겠죠.

공단기 정말 대단하네요.

강사수도 많고 강의료도 비싸고..

다른곳과 비교 많이 되네요..

그야말로 공룡이네요..ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7166244 ]
홍미8프로 님의 최근 게시물
자유게시판 > 이건희 회장님 별세하셨네요.

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기