뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이번 가짜사나이2는 정말 찐이네요. 7
이름: 나마스테111

오늘 8시에 ep.0이 떴는데..

훈련하는거 보니깐 가짜사나이 1이랑 비교도 안되고

출연자들도 정말 몸도 좋다보니.. 이번 2기도 정말 흥행보증수표인듯합니다.

갈수록 퀄리티가 좋다보니 영상미도 다른 정규방송 예능을 뛰어 넘는 수준이더군요.

이제 시작이니깐 괜히 기대됩니다.

나이많은 김병지 줄리엔강이 잘 할 수 있을지..

내가 좋아하는 이근대위가 안나오지만 그래도 볼만 할듯합니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7166252 ]
나마스테111 님의 최근 게시물
자유게시판 > 이근대위 성추행 판결문 시사평론 분석(사건프로파일러)
정치자유 > 문재인 일못하네

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기