뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
연평도 공무원 의문점이 왜 업무 보러 간다는 사람이 사라졌는지.. 17
이름: 형광등두번

시간적으로 보면

근무 시간이 21일 0시부터 4시까지

근데 이날 동료들에게 "업무 보러 간다" 말후에 조타실에 나갔다고 동료들이 증언. 이 시간이  오전 1시 35분쯤

이게 마지막 동료들이랑 마주친 시간

나간 후에 복귀 없고 이때부터 동료들과 만났다는 사람 없음 오전 11시 30분 때부터 점심 먹어야 하기 때문에

동료들이때부터 의심 점심시간 식당에고 안나와서

결국 찾다가 못찾아서 12시 51분 쯤에 해경 신고

하필 2대 있는 cctv고장 정황도 동료들 증언 뿐

그리고 배 선미 쪽에 신발 슬리퍼 발견

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7166255 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기