미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아빠가 S20 사왔다는 유저입니다..ㅠㅠ 71
이름: 츼킈

More files(2)...

자세하게는 이런 상황입니다..

다들 잘못 구매했다고 댓글달아주셔서 너무 감사합니다.

아빠한테 말해도 회사에서 싸게 해준거라고 믿고 계셨는데

댓글들보고 얼굴이 바뀌셨어요..

내일 개통철회문의 전화를 넣을 예정입니다

우선 복지포인트의 개념부터 물을 예정입니다.

아버지께서 말씀하시기로는 정확하게는 모르지만 삼성몰에 들어오는 복지포인트와는 다른(현금성이 아닌) 사내직원들에게 핸드폰을 살때 지원해주는 포인트라고 말씀해주신 상태입니다.

스페셜요금제로 가입되어있지만 도움의 댓글 달아주신 분 말씀대로 공시지원금이라는게 하나도 적용되지 않고 선택약정도 선택되지 않은 상황입니다(지난달에 전에 했던 약정이 끝나 약정이 아무것도 없는 상태였습니다 그래서 아버지가 폰을 바꾸고 싶어하셨던 상황이였습니다..ㅜ)

지금 이대로라면 KT 124일 요금제 유지를 해야되는 상황이며 부가서비스도 94일 사용해야되는 상황입니다.

제 고민은 이겁니다..

1. 그냥 114에 전화해서 선택약정 들어가는게 나은 선택일까요

2. 아니면 내일 개통담당자에게 전화해서 따지는게 나을까요..

분명 아버지께서 직접 계약하고 오셨지만 정년퇴직이 거의 다되신 아버지께서는 사내판매점이라 믿고 구매하셨습니다..

만약 부당하거나 잘못된 계약사항이있다면 댓글로 도와주세요ㅠㅠ

늦은밤 지난글에 댓글 달아주신 분들 너무 감사드립니다

복 받으실꺼에요😢

제가 잘못보고 이해했나보네요..

공시지원요금할인 가격이 적혀있고 2년 계약이 이미

걸려있는 상태이네요..휴...

따지던가 그냥 써야되는 상황인것 같습니다..ㅠㅠ

아빠가 갑자기 핸드폰을 바꿔오셔서 너무 놀란상황에

많은 도움이 되었습니다!

찬찬히 댓글 읽어보며 파악해보니 나쁜 조건은 아닌것 같습니다!:)

부가서비스같은 경우는 내일 복지포인트 문의하며 꼭 유지해야되는 상황인지 물어보겠습니다!:)

늦은밤 댓글 달아주신 모든 분들 너무너무 감사드립니다!!

복 받으실거에요!:)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-24 02:20:25에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7011918 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기